OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 47 vom 12. Januar 2000 - OW Obergericht (2000)
VVGE 1999/00 Nr. 47, S. 160: Art. 20 Abs. 1 und Art. 42 IVG; Art. 36 IVV Pflegebeitrag an hilflosen Minderjährigen mit Trisomie 21. Voraussetzungen und Zeitpunkt der Entstehung des Anspruchs. Fall eines Kleinkindes, das zwar lediglich in e